понедельник, 2 апреля 2012 г.

Мммммм! А запах-то, запах!!!!

Как только я получила французские эссенции, заказанные у Татьяны, решила нашить ароматизированные саше. А тут еще и Катаринка (Рыжие рукоделки) раздразнила своими. В общем, решила - сшила!))) Дарить друзьям буду!))) 


 
 
 


Красные с ароматом бергамота, с розами - роза))), а остальные - ваниль. Пока их делала, все руки пропахли, сейчас наслаждаюсь)))

Всем хорошего дня и удачной недели!
Posted by Picasa

14 комментариев:

  1. Вот понашила! Веселенькие саше. наверное весь дом пропахли! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень нежно,красивенно!!!))...а запах-запах!...мне кажется аж сюда пахнет!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивущие!!!Да ещё и ароматнейшие!Мммммм...сказка!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, я рада, что заходите и спасибо за добрые слова!))) Запах действительно обалденный!!! Несколько раз уже руки мыла, на пальцах до сих пор аромат ванили)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, а какие тебе больше всего нравятся запахи. Я свою коробочку как достану, открою, а от туда аромат.....запах уже как готовые духи...хотя там все 11 ароматов....балдеж.))Специи не знаю как использовать уж очень специфичный запах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я заказывала набор из 10 ароматов. Честно скажу, мне не все понравились. Бергамот, ваниль, роза, цветы апельсинового дерева очень понравились! Специи тоже интересный запах. Я подумала, что можно их смешивать, наверное, между собой, или со спиртом разводить. Я в ванную добавляю тоже)))

      Удалить
  6. симпатули)))) очень милые, аккуратные вещицы!! жалко, аромат не передается))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какие подушечки ароматные, симпатичные и хорошенькие! Замечательный подарочек для друзей!:) Молодец, Юля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за твои добрые слова!

      Удалить
  8. Юлечка! Прекрасные Саше! Яркие! Сейчас тоже схожу к Татьяне-посмотрю. ЮЛЯ! А чем ты набивала саше??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо! Саше набивала синтепухом.

      Удалить
  9. Юля, заглянула к вам в блог, погуляла, и случайно увидела этот пост -так обрадовалась !:)) А вы пробовали ароматы разнюхивать независимо друг от друга, дабы малекулы в носу не смешивались ? Я сама, когда мы занялись продажей эссенций и меня просили описать тот или иной аромат, сделала для себя много открытий !!! Влюбилась в ветивер, который до того никак не воспринимала после нюханья других эссенций. Мускус вообще заобажала и т. д
    К концу месяца Катя опубликует мой перевод заметок моего мужа о сочетании разных эссенций и то, как можно самим сделать духи.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, я тоже Вам очень рада!)))) Вот ветивер я до сих пор не понимаю. Спасибо за совет, обязательно попробую! А за заметки Вам и Вашему мужу отдельная благодарность! Буду ждать! И вообще, огромное спасибо за такую работу!!!

      Удалить

Если есть желание добавить комментарий, не сдерживайте себя!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...