воскресенье, 13 мая 2012 г.

Немного о грустном...

Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости!

    Я надолго пропала...Настроения рукодельничать что-то совсем нет...Сначала Камилла сломала фотоаппарат. Потом у меня случилась неприятность с правой рукой: сделали операцию на указательном пальце, несколько разрезов, сейчас все это дело очень болит, сижу на обезболивающих таблетках. На фоне этого назначили антибиотики, поэтому пришлось отучать Камиллу от грудного вскармливания, нам уже давно пора было, на следующей неделе 2 года исполнится. Пока все проходит со слезами и сцеживанием.... Вот такие ужасы я тут понаписала...
    И, чтоб  разбавить этот грустный пост, хочу поблагодарить Марию (блог Marydreamart) за очень красивую награду! Для меня это очень неожиданно! Спасибо большое, Маша!

Всем хорошего выходного дня!!!

23 комментария:

  1. Юлечка, не расстраивайся! Фотоаппарат почините, рука заживёт, малышка перестанет капризничать и появится творческое вдохновение!!! Всё обязательно будет, надо набраться только чуточку терпения! Сама себя так пытаюсь успокоить всегда, когда что-то не клеится...

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, и правда грустно... Но эти неприятности пройдут и все будет хорошо! Главное-это здоровье. Так что лечись и выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, не грусти! Все обязательно будет хорошо! Неприятности пройдут, малышка успокоится) Главное смотри вперед и все наладится!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля выздоравливай давай и не грусти. От груди отучаться сейчас самое время, мои дети тоже к 2 годам уже отлучались....тяжеловато....ну что же здесь поделаешь, такое наше мамское житье. И рука заживет, конечно не приятно сидеть на таблетках.....Зато посмотри какая красота на улице...весна, солнце, зеленые листочки, яблони цветут....найди повод радоваться и скоро все наладится. Привет всей вашей семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, очень тяжело. Наверное, раньше отучила бы, полегче было. Сейчас опять уложила еле-еле, 10 раз просыпалась со словами "Титю дай!". Понимаю, конечно, что надо, но так жалко((( Реву вместе с ней((( Спасибо за поддержку!

      Удалить
  5. Полина, Юля, Нина, спасибо вам за слова ободрения!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё будет хорошо,всё плохое уйдёт...Желаю скорейшего выздоровления и терпения!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка! Да ты моя дорогая! Да ты моя девочка! Фотоаппарат, конечно, ерунда, а вот палец --где же ты могла его наколоть. Видимо -это нарыв был. Ну вот ёкалэмэнэ. Надо же и Камиллу пришлось от груди отучать. А что делать? Антибиотики--ничего хорошего. Конечно-можно было бы лето покормить грудью, ну что сейчас сделать. (( Я представляю как Камиллочке тяжело--а тебе в 100 раз тяжелее. Юлечка! Ну что делать , дорогая--надо всё Это пережить, но постараться как-то , чтобы не очень болезненно было для малышки. ЮЛЬ! Выздоравливай! Ничего--маленько отдохни от шиться, пусть всё устаканится. Я сама со 2 мая болею, но сейчас уже намного лучше . Юлечка! С БОГОМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, это у меня занозы были, штук 5 на одном пальце, потом нарывать стало, палец распух, пришлось к хирургу пойти, резали, распахали весь палец!...Да уж...ёкалэмэнэ! сейчас как инвалид! Спасибо за поддержку. Честно говоря, сейчас никакого настроения нет, все как-то сразу навалилось, подумываю даже блог удалить....вот такие пессимистические мысли... Лиля, ты сама береги себя и выздоравливай! Божьих благословений тебе!!!

      Удалить
    2. Юляш! ну не надо так круто! Вот точно блог не надо удалять! Ты что?? Я представляю, что навалилось. Была бы рядом --помогла! Юль! Бывает же кому-то вообще невмоготу. А мы-то сильные! Мы -то всё выдюжим! Только -не кисни. Это тебе Терпение Господь посылает! Всё пройдёт, моя дорогая! Береги девочек и себя! А я помолюсь за ВАС!
      Юлечка! Спасибо огромное тебе---ты ДУША-ЧЕЛОВЕК!

      Удалить
  8. Поправляйся!!! Желаю чтобы выздоровление шло быстро и как можно безболезнее!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юленька, поправляйся!!!Твои пальчики очень важны в рукодельном деле)))Да, от груди отучать тяжело...,но надо рано или поздно...У меня тоже пока перерывчик, как-то жарко на улице стало и с этой жарой пришла усталость и лень)))Верю, что всё у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе за поддержку! В РУКОдельном деле РУКИ - это все!!!

      Удалить
  10. Юленька, хочу тебя поддержать. Пожалуйста, не унывай и не раскивай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, это точно! Боль и переживания пройдут, и дочечка успокоится, дай ей несколько дней, все наладится. Главное, настройся на позитивный лад. И когда доча плачет, не плачь вместе с ней, постарайся разряжать обстановку, отвлекай ее чем-нибудь, заинтересовывай, рассказывай что-нибудь. Здоровья вам и счастья!! Мы тебя будем ждать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за поддержку и советы!!!

      Удалить
  11. Юлясь, как же так? Ручки...((( Но ты держись, всё заживет, всё пройдет! Выздоравливай, дорогулька, и возвращайся к нам! Спасибо, что не забываешь! ЦелуВАю тебя и доцю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо, что ободряешь!!! Целуем тебя тоже!

      Удалить
  12. Юля, не грусти!!! Выздоравливай поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, если поможет, расскажу свою историю: я во время беременности на последних сроках с пальцем на ноге мучалась (врастание ногтя было из-за отеков в ногах и тесной обуви). Я сама не могла даже дотянуться до ноги, живот торчал, а к хирургу идти боялась, рожать уже скоро надо было. Так вот, родила, и уже хромала, да сама не могла ноготь скорректировать. Когда Зайке месяц уже был, решилась к хирургу сходить. Тоже под наркозом лазером пол пальца выжгли, ноготь оторвали и домой отпустили. Каждые 2 часа нужно было перекись на открытую рану лить, а потом другими вещами обрабатывать самой и боль терпеть; хромала жутко, и с ребенком дел полно было, не успевала:(( Месяца 2 палец заживал, ноготь отрастал. А самое главное, в этот период я делилась этими неприятностями с подругой, которая подбадривала, слушала, сопереживала (неизлечимо больная). Лишь спустя время я узнала, что когда я рассказывала о больном пальце, у подруги не было ноги. Теперь ее уже нет в живых. И я все время вспоминаю этот момент и благодарю Бога за то, что хожу, дышу, вижу, и т.д. Все наладится!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, не нужно в нашей жизни о грустном :) лови наградку http://natali-glance.blogspot.com/2012/06/blog-post.html. И пусть все в твоей жизни будет прекрасно!

    ОтветитьУдалить

Если есть желание добавить комментарий, не сдерживайте себя!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...