суббота, 26 мая 2012 г.

    Дорогие мои!!! Спасибо за ваши молитвы! Слава Богу!!! Меня выписали. В больнице у меня было много времени подумать, пообщаться с Богом, так что, думаю, не зря мне все это было послано! История вкратце. У меня на указательном пальце правой руки были занозы, или еще что-то, я их расковыряла. Через пару дней пошла к хирургу в поликлинику, она мне палец разрезала, ходила на перевязки тоже пару дней, а когда пришла 15 мая, врач сказала, что нужно еще раз резать. Когда стала делать процедуру, выяснилось, что все плохо, и нужно срочно ложиться в стационар. В стационаре хирург так и говорил: "Попробуем сохранить палец, но ничего не обещаю." Оказывается, на пальцах очень быстро распространяется инфекция, и у меня уже задето сухожилие. Но, слава Богу, кость еще не была задета! Не могу сказать, что сейчас все хорошо. Пока не понятно. Хожу на перевязки в поликлинику (уже другую), вчера медсестра сказала, что опять рана гноится((((. Молюсь, надеюсь, что все благополучно зарастет!
  Еще раз благодарю вас, девочки, за вашу поддержку!!!! Благодаря Богу, врач в больнице верно поставил диагноз, и все сделал правильно!
  Люблю вас всех!!!! Божьих благословений вам во всем!!!!

21 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. ой, Юль, а я только что узнала про твою беду, ужас какой с тобой произошел(((

    Юлечка, поправляйся моя хорошая, Даст Бог всё будет хорошо, буду держать за тебя кулачки @@@

    первый коммент свой удалила, Тимка подошел и понажимал кнопочек , а я не заметила и получилась абра кодабра

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,желаю скорейшего полного выздоровления!!!!
    Сейчас самое главное-выздороветь,восстановитья- а всё будет потом!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька, дорогая, держись и надейся на выздоровления!
    Я давно заусениц дернула и у меня загноился уголок ногтя, сначала я внимания не обращала, а когда гной стал распространятся на участки пальца я пошла к хирургу, он сказал," девушка, вы могли бы без пальца остаться, если бы ещё подождали". Не унывай, пожалуйста, надейся на милость Божью и помощь врачей! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне рассказывали реальные случаи, как из-за ерунды люди действительно без пальцев оставались. И я еще насмотрелась ужасов в отделении гнойной хирургии... Да, надеюсь только на Бога!!!

      Удалить
  5. Юленька, поправляйся, солнышко!!! Мы за тебя все переживаем!Вот ведь-казалось, что такого заноза на пальце, а оно вон как бывает...((((((

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, мы переживаем за тебя, выздоравливай. Как дочка пережила разлуку??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Дочки были с папой, которому тоже было нелегко. Плакала, конечно, мы же еще грудь резко бросили. Но мой героический муж научился ее сам укладывать днем, гуляли целыми днями на улице, благо дни были теплые и у мужа отпуск, обо мне не напоминал, сказал что мама в больнице. А когда я вернулась, она меня несколько раз папой назвала)))

      Удалить
  7. Юлечка, выздоравливай поскорее! Всё обязательно наладится и будет хорошо, держим за тебя кулачки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юльчик, будь здорова, а пальчик пусть скорее хорошо заживает.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, как рада, что ты наконец появилась. Каждый день тебя вспоминала, все мысли разные. Думаю, вот был бы телефонный номер....позвонила бы. Очень рада, что все у тебя обошлось. И давай не унывай, все будет хорошо, держу за тебя кулачки.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, милые! Спасибо вам большое!!!! Я очень ценю вашу поддержку! Сейчас я уже немного успокоилась, пусть будет так, как хочет Господь, я все-равно не могу повлиять на ситуацию!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, буквально на днях тебя вспоминала. С выпиской тебя! Будем надеяться, что все благополучно закончится. Не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе большое!

      Удалить
  12. Юля, только сегодня прочитала твою историю (сама давно в блог не заходила). Ужасная история((((. Когда тебе звонила, не знала, что такое с тобой случилось. И то, что с детками ты разлучилась, и что маленькой так быстро пришлось с ГВ расстаться, это тоже для тебя дополнительный стресс. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты молодая, сильная, жизнелюбивая, я верю, что ты поправишься!!! Даст Бог все будет хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, очень-очень тебя мы все ждали, скорейшего выздоровления тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Юлечка! Слава БОГУ! Ты появилась! Сейчас всё будет у тебя на поправку идти. Не мочи палец, ничего пока не делай!
    Чуть вообще не заревела, когда узнала, что муж с детками. И что --пришлось от груди ещё дочу отнять--резко! Ну что сделаешь..Так получилось. А мужу--респект-молодец он! Юль! Не расстраивайся. У тебя столько замечательных подруг--которые желают тебе Здоровья --что будет всё ХОРОШО! Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лилечка, слава Богу!!!
      Спасибо за пожелания! Я тебя тоже обнимаю!

      Удалить

Если есть желание добавить комментарий, не сдерживайте себя!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...