воскресенье, 4 марта 2012 г.

Неделя без интернета, или как я готовилась к ярмарке...

   Как все уже поняли, ввязалась я в авантюру,  поучаствовала в моей первой выставке-продаже. Для меня это была авантюра еще и потому, что моя Камилка совершенно не может ни с кем засыпать ни днем, ни вечером (мы еще на грудном кормлении). А на ярмарке предстояло провести два дня, с утра до вечера (с 10 до 22), и уходить раньше нельзя - это было условие организаторов. Вызвали мы на выходные бабушек-дедушек, но в итоге я договорилась провести там только один день, игрушек у меня было не так много, больше половины я продала, а с остатком сидеть целый день не хотелось. Это собственно я (извиняйте за качество):


 За неделю до ярмарки я села за шитье, шила как ненормальная))) целыми днями-ночами, забила на компьютер, отвлекалась только  на приготовить еду, поесть, поспать, и детей покормить-уложить. Даже Камилла привыкла, что я сижу за машинкой, обычно она мне не дает долго проводить за ней время. А соседи, думаю, привыкли к непонятному шуму по ночам))) (дом у нас панельный, слышно даже как соседи чихают). А мой любимый муж, обычно критично относившийся к моему творчеству, молча  играл с детьми))). Мы еще всей семьей по очереди болели, и в последнюю неделю дошла очередь до меня. Поэтому получилось сшить не так много, как я планировала. Не могу сказать, что выставка прошла для меня очень удачно. Аренду я, конечно, окупила, и даже вышла в плюс. Но остался вопрос - стоила ли вся эта затея потраченных усилий...  Зато я получила такой заряд положительных эмоций, познакомилась с новыми девочками - рукодельницами, увиделась со своими виртуальными подругами вживую,  увидела столько красоты! Еще совершила два интересных обмена со своими соседками: свои игрушки поменяла на красивые сережки у Наташи , и на  настенные декупажные часы на сковородке у Ирины- на фото они за мной  (покажу их как-нибудь, сейчас не сфоткала). Еще сделала для себя выводы в плане развития, и творчества.  Так что, наверное, любой опыт важен! Думаю, будут еще выставки!

P.S. А чердачную куколку, мою любимицу, у меня купила моя подружка Олечка из Москвы, я так рада, что она теперь будет жить у таких прекрасных людей)))) 

25 комментариев:

  1. Юличка, ты - ГЕРОИНЯ, в таком темпе и в таких условиях подготовиться к выставке... это ПОДВИГ! С почином тебя!))) Рада, что всё у тебя получилось, и в "+ вышла" и новые знакомства, общение и положительные эмоции, ну, а главное - неоценимый опыт, полученный, как говориться "на своей шкуре", и уж,конечно, всё это стоило, я думаю, затраченных тобой усилий! Даже не сомневайся! Я тебе даже по белому завидую, что ты уже прошла этот путь. Пусть все последующие шаги в этом направлении будут не такими тяжёлыми, удачи тебе, и с возвращением в строй)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка, за пожелания и слова ободрения))))) Мне очень приятно.

      Удалить
  2. Юля, поздравляю с первой ярмаркой! Абсолютно согласна, что в подобных условиях ты - героиня! А еще ты очень решительная и смелая, что сделала этот первый шаг. Я сама тоже с двумя детками, в том числе одним на ГВ. Я до сих пор не решилась принять участие в выставке именно по этой причине и то, что там надо стоять с 10 до 22. Возможно, на один день я бы решилась, но не могла найти себе соседку. (Кстати, если ты еще запланируешь подобное мероприятие, то могу разделить с тобой дни )))).) Желаю, чтобы тебе и в дальнейшем сопутствовала удача!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания! Таня, ты читаешь мои мысли! Как раз вчера думала о том, что 2 дня все-таки тяжело, и не плохо было бы найти кого-то в пару! Я с радостью готова разделить с тобой дни))) Следующая ярмарка у этих организаторов будет в апреле. Спишемся!

      Удалить
    2. Юля! И я тебя поздравляю с твоим первым опытом. Рада была тебя повидать на выставке! Мне очень все понравилось. Тоже очень захотелось участвовать. Но нам пока рановато.))) Вот подрастем!
      Ты молодец! Горжусь тобой!

      Удалить
    3. ой не там комментарий написала))))

      Удалить
    4. Спасибо, Олеся! Я тоже очень была рада тебя увидеть!))) Дай Бог, будем вместе с тобой когда-нибудь сидеть!!!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Olá, Fernando! Estou feliz que você esteja você vem ao meu blog))) Obrigado!

      Удалить
  4. Юленька, рада за тебя!!! И в плюс вышла, пусть даже немного и получила кучу положительных эмоций, а также пообщалась с "коллегами") За подготовку к ярмарке 5 с плюсом, в таких невероятных условиях- ты просто ГЕРОЙ, т.е. ГЕРОИНЯ:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка))) Все мы, наверное, рукодельницы - героини))))

      Удалить
  5. Ах, как жаль, что я не знала про ярмарку, с удововльствием посетила бы её. :)
    Я поздравляю тебя! У тебя стол полон изумительно добрых и милых игрушек, отлично потрудилась, Юля! :))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за добрые слова! Не переживай! Увидимся как-нибудь)))

      Удалить
  6. МНе было очень приятно познакомится!!!
    Работы чудесные!!!
    Моя первая ярмарка прошла вообще очень плохо. Я даже опустила руки. А вторая прошла на ура!!! Но однозначно общение с "соплеменниками" это такой заряд позитива!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне тоже было приятно познакомиться с тобой)))) Ты молодец, что после "плохой" ярмарки на вторую решилась! Согласна, общение с коллегами по цеху вдохновляет!

      Удалить
  7. ЮЛЕЧКА! С почином тебя! Это же так классно, твои работы увидели, ты показала миру свою красоту, свои творения и сама наверное тоже увидела много чего интересного!) Юляшка! Не фотографировала? А так бы с удовольствием прогулялась по выставке.:))
    Юляша! Пусть это выставка будет твоим прекрасным началом! Желаю тебе от души , чтобы у тебя, прекрасного МАСТЕРА--все мечты сбылись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! Немного фотографировала, пару фоток только. Потом уже подумала, что побольше надо было сделать.

      Удалить
  8. Юля, поздравляю с первой выставкой! Это же такой заряд положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да , заряд получила!!!

      Удалить
  9. Юленька, с почином! Пусть будет еще много выставок, и пусть они приносят много-много радости и удовольствия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варя, спасибо за добрые слова! Рада, что заходишь ко мне!

      Удалить
  10. Юля блин я проглядела ....так ждала твоего отчета, тоже все шью и шью....Как классно, что изделия продавались это вдохновляет на новые пошивы, да заряд получаешь не описать словами. У меня лично после выставки просто крылья как будто вырастают....Так что с почином тебя.

    ОтветитьУдалить
  11. Забыла, а ты поближе хоть сфотографировала своих кукол...так хочется крупным планом поглядеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, все покажу постепенно...у меня проблемы с загрузкой фото, так долго все это грузится, поэтому по-многу у меня терпения не хватает...

      Удалить

Если есть желание добавить комментарий, не сдерживайте себя!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...